(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Справа в тому що зі мною розмовляла людина яка в розробці точно не шарить, забав тільки пару стандартних питань, типу why should we hire you
-
отлично, пусть ездят туда, и пусть даже остаются. но в цивилизованный мир и пускать тогда не надо
-
в моем случае скам думаешь? или в случае человека который выше писал?
-
я на 99% уверен что это скам, если это будет не так, то только буду рад ошибаться
-
ну это стандартные вопросы эйчаров, мне на собесе этом ничего подобного не говорили, обсудил со мной мой опыт из письма, поговорил за схождение и расхождение, что ему (им) нужно какие технологии нужно использовать и с какими erp работать, рассказал за проект который они провалили и почему провалили, ну достаточно технично все, у меня вопросов в том что он разбирается не возникло
-
тобто всі мають застрілится
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/tax-return/completing-a-tax-return/deductions-credits-expenses/line-22900-other-employment-expenses/work-space-home-expenses/how-claim.html
-
maximum amount that can be claimed is $400 per individual in 2020 and $500 per individual in 2021 and in 2022.
-
ну да, если был на територии которую рф считает своей, с 2014 года, неважно как почему и в каком возрасте - расстрелять
-
так поїздили й побачили що то недобре. що далі? чверть населення тепер в канцтабори?
-
навешивать ярлыки вообще глупо ну не уехал когда "надо", уехал позже, всякое бывает
-
нельзя
-
мои друзья и из Донецка и из Крыма как то смогли уехать
-
А навешивать ярлыки на детей из-за родителей, которые их не увезли когда-то – тотальный криндж
-
ну просто не все знают что такое оккупация, особенно если ты несовершеннолетний, с учебой, и родителями, которые не хотят уезжать
-
А в тебе є комерційний досвід?
-
иначе не украинка
-
украинцам должна
-
ну це ж про робоче місце в плані оренди, а я питаю більше про техніку для роботи
-
те которые там остались и у них все хорошо было до куаета - да, для меня плохие люди
23 Jan 2023, 01:02
223437/634588
21 minutes ago