(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
он живет счастливо в сша?
-
У меня отец гринку выиграл (ну как он - я конечно подавал). Так он выиграл от Узебекистана (место рождения). Дед мой военный был - много где ездил по стране советов. А так то он гражданин Украины
-
они просто ждали пока будет 5 лет попыток
-
должны выдать на юбилей
-
но я жду в мае
-
зато сколько нелегалов, нямка
-
няма(
-
не, он сейчас в Днепре. Там долгая история. А вот мама очень довольна. Для полного счастья не хватает, чтоб мне визу выдали и я смог к ней в гости приехать.. Я тупанул - надо было подаваться, пока родители не переехали туда. А то они переехали - а мне в посольстве и говорят, так у тебя ж работа удаленка на штаты и родители там. Хрен тебе, а не гостевую визу. И так три раза ) Получу ПР тут - так хоть в гости съезжу
-
это понятно, но может хоть тут дадут. Я то уже на канадскую компанию работаю
-
С пр в ЮСА не можно без візи
-
особенно старые, которые на англ не кумекают
-
Це не дуже розумна ідея, здається, ні? :-) Тайвань у будь-яку мить може потенційно стати дуже гарячею точкою - можна довго дискутувати на тему "та в них яєць не вистачить" чи "США не дозволять", але ризик є, і він значно вище нуля
-
по-сути только б1/б2?
-
а как интересно дети возят своих родителей в штаты
-
одно слово не такое – и сразу разворот поворот
-
ну или сейчас U4U
-
Хтось отримував тут B1/B2 візу з КУАЕТ без ПР? Чи це можливо зробити без ПР просто будучи ворк перміт холдером? Чи не анулюється віза КУАЕТ від таких махінацій?
-
все будет ок, это просто туристичекая виза (американская)
-
А чого це махінації?! Звичайна віза, країна зовсім інша.
-
заявку подай и жди собеса
23 Jan 2023, 01:02
223717/646351
21 minutes ago