(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Чуєте, хтось має чатіки по роботі, Торонто або місауга? Але по обичних роботах, не айті
-
Ну, тепер будете знати, шо про то є закон... Але діти самі гулять по вулицях, та. В Квебеці просто були прям стоянки велосипедів біля шкіл, то було нормою, шо діти самі їдуть. Тут вроді не замічав такого розмаху. Але може зле дивився
-
Пиши в личку, позвоню
-
Чуєте, хтось має чатіки по роботі, Торонто або місауга? Але по обичних роботах, не айті
-
та закажи пиццу
-
Супер, можемо назначати наступну зустріч))
-
Цікаво, а як у старших класах взагалі навчання? Який рівень англійської треба мати, щоб було нормально? Велика різниця між канадською програмою й українською?
-
Не знаю. Может то учатся понаехи заплатно, а не местные :) Вот такие отзывы от родителей-технарей с детьми выпускных классов. В Торонто.
-
Ну, у нас тут ковид, война и третий год уроков в Вайбере/зуме, штош)
-
а як вони тоді в універах вчаться всі?
-
у нас в школі є і пишуть листи - типу давайте в школу на вєліках, вже погода!
-
Местные канадцы жалуются, что школьное образование никуда не годится. Учитель, преподающий математику и физику может не иметь профильного образования. Советуют готовить деньги на репетиторов, иначе в школе их только научат картинки раскрашивать.
-
На весь срок обучения или на один год ?
-
> вчитись > На ворк перміт > За місцевими цінами Стільки питань і так мало відповідей
-
Не знаю впрочем как в Канаде но в США расслабон резко заканчивается в выпускных классах
-
Ну далеко не все учатся в университете и роль учителей часто сильно преувеличивают. Кто хочет поступать тот учиться.
-
У меня брат поступал на 1 курс в этом году, York и UBC ему сказали, что он может учиться по местному прайсу, пока он на OWP, там есть это как один из пунктов
-
ну от мені казали що весь фан закінчується в старшій школі і там реально загружають їх
-
Так это вполне рациональный подход у нас часто мучают родители детей чуть ли не с первого класса доводя до комплексов и неврозов.
-
На срок действия ворк пермита, в его случае это было 2 года
23 Jan 2023, 01:02
224209/634676
about a minute ago