(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
www.torontomu.ca/current-students/tuition-fees/categories/ Вот там есть секция про domestic fee international exemption Эта инфа особо на сайтах вузов не расписана, тк редкий кейс, но если писать на почту вузов, то могут детальнее подсказать
-
Овп хіба дозволяє навчання?
-
Я це і мав на увазі. Підстава для навчання і підстава для знижки - різні речі
-
Показательное применение новейших реактивных костюмов британской компании Gravity Industries для миссий типа VBSS - "Visit, board, search, and seizure" - то есть "посещение, абордаж, обыск и изъятие". На видео - демонстрация захвата американскими военными условного судна противника, в целях борьбы с терроризмом, пиратством и контрабандой, а также для проведения таможенных проверок и досмотра безопасности. Примечательно, что для десантирования в ролике используется новейшая роботизированная 88-футовая платформа Stiletto с "электронным килем". Все это великолепие происходит в рамках экспериментальной программы морских технологий - JPEM. @yigal_levin
-
Но лучше писать на почту вуза/колледжа и уточнять, чтобы наверняка
-
Да, стади пермит делается на основании принятого оффера от вуза/колледжа Если правильно помню, в оффере пишут стоимость обучения за первый год
-
когда будет пр\ситезен подача, то спросят и проверят
-
Там такі специфічні умови для виключення для інтернешенал по ворк перміту що можна на них не надіятись. Круто що повезло, але це не дженерал кейс взагалі
-
Ну и стоимость канадского образования довольно большая, поэтому я бы пробовал все варианты конечно, даже редкие)
-
Брат в итоге получил оффер по international price и scholarship Но я знаю человека, который учится по местному прайсу из-за наличия OWP, так что схема может работать
-
От Монреаль з цим всім - топчік. А у нас тільки ведмідь по району бігає
-
Маю на деку сплячого бабака
-
ну я теж підтримую такий метод, що батьки не повинні вчитися за дітей)
-
Круто, що вони не бояться людей
-
В нас койоти)
-
Та норм, краще так, аніж ніяк
-
И как звонки по ночам норм ?)
-
Я ще не в Канаді, але шукаю роботу завдяки Fongo Зазначив їхній номер у себе в резюме і рекрутери на нього телефонують Так, там є пакети для дзвінків і смс за кордон, а по Канаді безкоштовно
-
Зате канадський номер, канадська адреса - рекрутерів нічого не стрьомає
-
А адреса? Типу просто рандомна адреса? А якщо спитають чи ви у Канаді то що відповідати? Цікавлюся бо так само думаю почати шукати уже до прильоту в Канаду
23 Jan 2023, 01:02
224230/634599
28 minutes ago