(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Дядь ты делаешь себе элит статус на air Canada?
-
У них наверняка дофига кандидатов, вряд ли будут время чекать.
-
Вопрос на засыпку по поводу найма к знатокам. Дали мне тестовое задание нашлепать одностраничную аппку на реакте с драг-н-дрпом и всякими фильтрашками. Сказали что времени у меня есть 72 часа. Я ее с дуру сделал за 6 часов и засабмитил (не абы как конечно, а все проверил там, полинтил-попретифаил, комментиков написал, ридми.мд состряпал, сверил с требованиями и т.д.), а теперь задумался - не поспешил ли? С учетом того что здесь найм кра-а-а-а-айне ме-е-е-едле-е-е-енный не сочутут меня за какого-то неадеквата? Может здесь не надо спешить и просто надо было денек попридержать а потом отправить? Я бы конечно мог бы убивать и убивать время напилив из этого всего конфету в красивом фантике... Но никто за это же не заплатит, и я не уверен что отфанарные красивости дадут прям ого баллов. Или я просто загоняюсь и выдумываю сверхествественное о Канадском найме? :D
-
Тестами покрыл?)
-
In other news, we managed to break production today in four different ways with a single commit 😂
-
там найвища покупна здатність в канаді через те що зарплати найвищі, а нерухомість одна з найдешевших серед великих міст
-
Оттава поки що здається перспективною, сюди мало хто їде)) А в НС зовсім жопа, за останній рік 26% зростання населення, але і економіки, і ПР навіть легший за Альберту) Правда ціна на рент як в Торонто, но то таке