(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
На жаль, я не можу вам точно сказати, де саме знаходиться цей мем в Інтернеті, адже він може бути поширений на різних платформах та сайтах. Проте, я можу допомогти вам знайти цей мем шляхом пошуку в Інтернеті за допомогою ключових слів "Borat Vancouver expensive housing meme" або "Borat high five for expensive Vancouver housing". Ці ключові слова допоможуть вам знайти цей мем на популярних платформах, таких як Twitter, Instagram, або Reddit. Ви можете також скористатися пошуком зображень у Google або інших пошукових системах. Я сподіваюся, що ця інформація допоможе вам знайти той мем, який ви шукаєте.
-
Да, я тоже в эту сторону подумал сначала
-
а лол, ловко
-
если честно абсолютно ничего не понял из того что они сказали Теперь учёт с 16 до 25 или как?
-
хм, одно время работал с монгой и ни разу не припомню, что бы _id сгенерировался не уникальным. в этом же его смысл - быть уникальным. его можно вручную задавать, тогда да, можно накосячить где-то. но сама монга должна генерировать его уникальным
-
Но я если что больше по фронту, не шарю эти ваши базы 😆
-
Но это ж вроде псевдо уникальность? Если она должна проверять если такой айди уже есть то это займёт много времени. А наобум если генерит - тут есть вероятность что повториться, по идее
-
він же валідний 2 роки, наврядчи від PR до громадянства буде <2yrs
-
надо будет у наших dba поспрашивать. вроде тоже проблем не было.