(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Нормально так, лететь долго😁
-
Сколько тысяч км между вами?
-
Мне заполнил без проблем. Работадатель указал, что я работаю из дома и что он мне не компенсирует это. Списал 25% рента, коммуналки.
-
я пам'ятаю десь ця інфа в мене була, але де її зараз знайти - не знаю)
-
Заполняется работодателем... А он тебе туда и лизинг машины твоей личной впишет, и бензин и рент хаты твоей, ага... Фантастика в другом отделе.
-
і вона буде включена в ціну не залежно від того яке авто страхувати.
-
Мне самому предлагали вакансии в Торонто и Ванкувере с условием переезда.
-
Так если удаленка в договоре, зачем переезжать? Она же не так редко сейчас в вакансиях встречается.
-
в мене property damage - $2141 на рік. І я так розумію що ця сума в основному залежить від досвіду в Канаді та історії страхування
-
Канадские работодатели просто искали по месту и не парились. Другой город? Переезжай к нам и всего делов-то.
-
Так
-
Но если работадатель в Канаде, в договоре прописана удаленка, почему он не заполнит? А если он не в том же городе?
-
И при снятии платить подоходный.
-
Бинго! Я же и говорю - контрактор самозанятый. С канадским работодателем, работой в штате конторы, да ещё и в,одном городе ничего списать не выйдет.
-
Очень сомневаюсь. Я только что-то там на "домашний офис" списываю. Но и только. А хотелось бы и машину, и страховку на неё и бензин. 😁
-
Вчорашня (Mississauga)
-
Ну это не только в Канаде.
-
У жены (канадская компания) как минимум до следующего лета все из дома работают, ввели удаленку 2 месяца назад. Неужели работадатель не заполнит форму? Через пол года узнаем.
-
Та було, значно менше правда
-
хоча там все так мутно написано, чорт ногу заламає
23 Jan 2023, 01:02
232147/637392
about an hour ago