(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Это не совсем так все же у нас есть воля, а не просто "эффект от гормонов" и эта воля позволяет менять ситуацию часто кардинально и часто как раз вопреки гормонам
-
Пик силы 35 +-
-
Кажется
-
Так можно вообще дойти до детерминизма в космологии
-
Эффект образа жизни до этого возраста на порядок выше
-
Блин в 40 лет и даже в 60 об этом нет смысла переживать
-
А ещё часто физическое состояние не соответствует возрасту
-
Возраст в головке часто намного выше объективного
-
Я нигде не говорил, что надо становиться дедом пердуном. Но и имея кучу объективных ограничений из-за возраста (как мы ваше обсудили колени, или вот пик в 35 по пауэрлифтингу), называть это «возраст в голове» - это не честно. Возраст объективен, и чем дальше тем больше он накладывает ограничений. И не получается делать то, что хочется.
-
Старание разумеется идёт но все очень относительно ведь
-
За годы тренировки нервно мышечная связь лучше больше сосудов и более тренированная цнс
-
Возможно я спрашивал ранее, потому извиняюсь если дублирую. В Украине есть много контор на которые ты работаешь, но, фактически, по ФОПу договор бывает с одной или несколькимя компаниями "рога-копыта". Ни у кого не случалось такого что дошли до БГ чека и были вопросы типа "ты ж говорил что у тебя компания А, а тут ты суешь мне бумажки из Б, В"? Щас просто прочитал то что выше и задмуался что если БГ чек делает сторонняя контора твоему будущему работодателю то объяснение "итс Юкрейниан бизнесс, ю ноу" не проканает :)
-
Даже среди тех кто занимается интенсивно)
-
Ну условно сколько человек в 25 лет пожмет 150 кг с груди?