(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я нигде не говорил, что надо становиться дедом пердуном. Но и имея кучу объективных ограничений из-за возраста (как мы ваше обсудили колени, или вот пик в 35 по пауэрлифтингу), называть это «возраст в голове» - это не честно. Возраст объективен, и чем дальше тем больше он накладывает ограничений. И не получается делать то, что хочется.
-
Старание разумеется идёт но все очень относительно ведь
-
За годы тренировки нервно мышечная связь лучше больше сосудов и более тренированная цнс
-
Возможно я спрашивал ранее, потому извиняюсь если дублирую. В Украине есть много контор на которые ты работаешь, но, фактически, по ФОПу договор бывает с одной или несколькимя компаниями "рога-копыта". Ни у кого не случалось такого что дошли до БГ чека и были вопросы типа "ты ж говорил что у тебя компания А, а тут ты суешь мне бумажки из Б, В"? Щас просто прочитал то что выше и задмуался что если БГ чек делает сторонняя контора твоему будущему работодателю то объяснение "итс Юкрейниан бизнесс, ю ноу" не проканает :)
-
Даже среди тех кто занимается интенсивно)
-
Ну условно сколько человек в 25 лет пожмет 150 кг с груди?
-
Так 99% и в 20 на олимпиаду не попадет объективно )
-
Так и молодой возраст накладывает ограничения и не получается делать то что хочешь /
-
В США сокращение продолжительности жизни например сейчас ( основные причины ожирение, гиподинамия и наркотики)
-
Ну у меня проблемы со здоровьем с детства так что для меня особо ничего не меняется с возрастом ( пока )
-
А среди 25 летних коллег айтишников я такое слышу часто ))
-
Я з дитинства мав проблеми зі спиною і шлунком. Типу важкого не піднімати, різко не рухатися і т.д. Це не завадило мені займатися кікбоксингом, ендуро, легкою атлетикою і ходити в екстремальні походи. Потім десь в 29 отримав іще одну травму спини. Протрузія між кількома хребцями, оніміння в нозі. Лікарі всі типу: це капець, нічого робити не можна, таблетки пити і всяке таке. Ну і я звісно їх не послухав зайнявся реабілітацією і продовжив робити все те саме що було до цього, тільки ще додав лижі.
-
Ну для работы на интересном проекте в дружной команде с неоплачиваемыми переработками я слишком старым стал ещё 20 это да )