(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Спасибо за ответ! А что по поводу Оттавы или Монреаля? Просто я получаю довольно смешанные ответы, кто говорит норм, кто говорит мало. Наверно пока сам не попробуешь, то не поймешь. И по поводу жилья, вы сказали 450-600к. Дадут ли сразу (не знаю, год после приезда) ипотеку, если будет процентов 40-50 на первый взнос?
-
В личку или здесь, если исправление будет интересно другим. Спасибо!
-
Приветствую всех, если есть возможность и желание, подскажите как улучшить или поправить резюме
-
По гум паролю
-
Потому что для них есть программа. Я не могу сказать наверняка, но уже раз 5 слышу от украинских в сша, что после программы ю4ю на Мексике украинцев не пропускают
-
Я видела на ютубе много видео таких, и это какой то ужасный путь. Не знала, что именно украинцев не пускают, интересно почему
-
єдине що, у людей совкове викликає відразу, і на це люди мають повне право
-
Та ну, у совкового бруталізму велика база поціновувачів
-
Жаль, что многое просто разваливается от времени
-
Апдейт по укр консульству. Турбуються, передзвонили (вже інша жінка). Вже дуже ввічливо спілкувалася
-
Если я правильно помню, то вернут если пр получишь в течении 3х лет с момента покупки Но это не точно
-
Моргни дважды если тебя держат в заложниках
-
Ні)
-
Ти писала десь відгук?
-
якщо банки(CT, cibc) самі пропонують підвищити кредитний ліміт то ніяких хардчеків вони вже не будуть робити?
-
Як воно після Канади?)
-
Шукайте в історії і в закріплених. Є багато ресурсів по імпруву резюме. Ну і від компанії до компанії стандарти резюме різні.
-
по-київськи можна в лобласі взяти, по якості десь якраз як пх 🙂
-
а де почитати що трапилось?
-
Дієтичненько
23 Jan 2023, 01:02
233028/639776
15 minutes ago