(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А, все понятно, да тогда
-
Это особый скилл походу Так вот, у меня антискилл
-
Я рассказываю реальные примеры, каждый может проделать мысленное упражнение и убрать одно (кемпинги), добавив другое (деликатесы)
-
за комнату, то есть в общем 1500
-
он вообще мастер экономить. Пришел в крутой куртке, говорю за сколько взял. Говорит 50$ И каждый раз такие фишки расказывает что я всегда в шоке
-
Конечно
-
Ну тут больше про психологию нежели качество еды
-
Как-то скромно они за комнаты берут. Или это за каждую
-
А, не, я это все про Калгари
-
Может еду и по акциям но это та же еда, не какая-то некачественная, просто умеют выбирать
-
а, забыл, они в Ленгли снимают дом 5 бедрум за 3к и сдают 2 комнаты за 750-800
-
Да, на 80 небольшой домик 3 бедрум (около 1400-1600 ск фит) машина, поездки в теплые края ну вот смотрю раз в 3 года (но они второго родили, расходы выше), жена фотосессии постоянно заказывает, концерты и рестораны есть в жизни
-
Це питали про 140
-
у моего коллеги зп 65к + какая то подработка, трое детей и неработающая жена. Вроде особо не жалуется, живут как то, путешествуют
-
Это с какой зп?
-
Я це кажу з прикладів родин які знаю у Калгарі, де мама в декреті та заробляє тільки чоловік
-
Це так щоб нормально себе почувати, звичайно можна їсти дешевше або не ходити на концерти та зекономити на другу автівку
-
А ну і автівка буде одна
-
На трьох в Калгарі будете жити ок та візьмете через пару років дім в іпотеку. Десь раз на рік у Мексику або Домінікану чи круїз; кемпінг, подорожі у ВС. Концерти - так, приватна школа - ні.
-
А, было уже
23 Jan 2023, 01:02
23344/644971
about 2 hours ago