(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А то я не эксперт ,просто подал по приколу будучи в Канаде
-
Ааааа
-
Подскажите пожалуйста, нормально они относятся если подавать резюме и пытаться проходить интервью не находясь на территории Канады и пускают на тех интервью?) Щас просто в сомнениях искать работу сразу или оставлять свою и уже по приезду целиться на хорошую
-
Та то просто ніхто не побачив. Не видно з дороги😀
-
Дякую)
-
А що на фронті? Реакт чи щось інше?
-
Прибери всю графіку, замість іконок пиши email, phone: і тд а так да
-
Можливо у Вас в компанії є якісь відкриті вакансії по Fullstack/Front/Back development?
-
Vue :)
-
Так більш детальніше буде
-
Я вже декілька разів забуваю айпад під лобовим склом і відкритий машині на ніч під будинком, ще не сперли
-
Я как-то в квартире оставил, вернулся с работы - нема 😅
-
Напоминаю, ДТ Торонто
-
Через час приехал автобус и отдал под расписку кошелек
-
Копы дернули ттс в 1 ночи, ттс связалось со всеми водителями автобусов номера в котором ехала
-
Дернули копов, сказали пизда, Ключи там, все там, домой не зайти. Они такие «ну подождите до понедельника, горячая линия ттс не работает», я такая не, вариант кал Говорю звоните ттс иначе этих шмоток через день не будет
-
Вернули абсолютно все. Вторая связана с ТТС Торонто, у меня выпал кошелек, там были ключи. Час ночи
-
Вспомнили мы об этом только ночью, когда не нашли деньги и документы. Только приехали в Канаду, жили за городом и без машины. В 7 утра повезли нас в этот магазин, кассирша сказала назвать свое имя и фамилию и сказала проверить все наличие
-
Пхахаха
-
У нас тоже есть история. Мы оставили все свои документы и много кеша в магазине маленького города. В «візку», она выпала или мы про нее забыли. Короче
23 Jan 2023, 01:02
233485/642441
14 minutes ago