(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Конечно, в Канаде тоже достаточно таких людей, никто не спорит, но мне показалось что тут есть какой-то культ не забирать чущие вещи если ты среднестатистический житель Канады
-
Большинство забирает себе судя по-статистике.
-
Я штаны отчима забыл в автобусе, хер кто что вернул 🙁 Он в итоге на свадьбу не пошел
-
На самом деле я хз как в Украине у кого-то возникает желание забрать чужую вещь. Возможно у меня такое воспитание, но мне было всегда найденную вещь вернуть хозяину, особенно если это телефон. Но мне не возвращали, у меня терялся телефон и мне никто не вернул
-
Зроби віртуальний номер, закинь в cv, так повинно спрацювати. Так само в лінкедін преференси для ремоут-онсайт поставити Канаду, і конкретні провінції де плануєш працювати.
-
В Украине я бы точно попрощалась с этими шмотками, звонить в Богданы в час ночи через полицию кхе
-
Если пнп работает для ЕЕ
-
Те же
-
Я тут насчитал 1030 балов включая PNP номинацию. Это другие балы или те же? www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp
-
Но да, 483
-
Date and time of round: April 26,2023 18:10:04 UTC CRS score: 483 Invitations: 3,500
-
Держи бот
-
І плюс при заповненні заявок деякі компанії просять явно вкпзати адресу(вулицю, індекс). Що в такому випадку вказувати? Чи можна вибрати адресу рандомного готелю, наприклад?
-
Народ какой сейчас score по Express Entry приглашают ? Я нагуглил 483, это минимальный балл пропуска скорее всего?
-
У нас в доме спилили какую-то дорогую хрень за 3-5к у нескольких машин на подземной парковке, посылки часто воровали из мейл рума, разбивали стекла в машинах
-
Мене цікавить чи може вийти кейс, я кажу, що вже в Канаді, проходжу інтерв'ю, а на бекграундчеку вони просічуть, що я ще, напр. не перетинала кордону Канади і завернуть за обман? Чи я занадто парюсь і такого не перевіряють?
-
амазон посылка
-
у меня вот кто то дрель спиздил
-
Велики тут тоже пиздят и посылки :)
-
Начинайте как можно раньше до приезда. У меня ушло на поиск 3 месяца. Народ пишет про 4-5. Все очень медленно. Между интервью могут быть недели, тут это ок. А 1 мес жизни тут - это приличная сумма (особенно если вы с семьей). Как минимум обновляйте регион в линкедине. Проходит месяц, пока начнете попадать в поисковые запросы.
23 Jan 2023, 01:02
233514/641549
4 minutes ago