(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
хоч запостіть лінк на наш чат там 🙂
-
Там не только это. Там еще два фактора. Но триаду Макдональда сейчас подвергают критике многие.
-
Я не люблю обсуждать "индивидуальные примеры" – когда есть очень большое колиество исследований и подопечных. Воспитание, естественно важно, но не настолько, что бы подавать под соусом "если ребенок воспитан – он не станет зависимым и никаких привычек иметь не будет", абсурд же.
-
Да. Лучше. Но защищает слабо. Любопытство сильнее. Или страхи, как вариант. И страх быть осуждённым или не таким как все - он блин не осознаётся в детстве.
-
Я в 5 років вже кидав :D
-
На эту тему есть очень большое количество статистики
-
Мои родители не курили, не пили, и не матерились, воспитывали меня так, как это полагается хорошим родителям. Подавали отличный пример ЗОЖ жизни. Социальное пространство у меня было так же здоровым как и семьи моих друзей. Все мы попробовали алкоголь, сигареты достаточно в юном возрасте, некоторые с юного возраста начали курить.
-
А допомогає прийняти друзів перехідний вік, коли ти стаєш "проти" їх(батьків) думки взагалі
-
Виховання грає роль звісно, але є один період коли в це виховання втручаються друзі і все те що відбувається навколо
-
Никак не влияет, просто тебе повезло с социумом в неком смысле, большинство детских и подростковых психологов подвергли сомнению воспитание как полную зависимость принятия решения
-
Однажды в автобусе тут нашёл кошелёк. Отдал водителю. Минут через 10 в автобус зашёл парень, спросил про кошелёк, водитель сверил фото прав в кошельке и отдал.
-
А я помню в 7м корпусе арест был. Вроде типа все такие просто люди и студенты, и тут хоп - 4 человека выхватили пистолеты и свинтили двоих. 95 год был.
-
ти сюди точно прийшла зібрати класи
-
Ага
-
Этот тот чатик с латентными любителями 1с? @oborodai
-
То же самое в Бернаби - Ванкувере 😏 как оказалось...
-
мені гаманець який випав на паркінгу кондо повертали, дружині декілька разів кредитки які випали на дитячому майданчику повертали (писали в соц мережах)
-
Нет Можно пр получить как через ЕЕ (федеральная программа) так и через пнп (провинциальная программа)
-
ПМЖ я так понимаю только федералы выдают, провинция может дать только доп балы на счет номинации?
-
Это все федеральные программы, они не привязаны к конкретно Онтарио или к программистам
23 Jan 2023, 01:02
233934/634551
14 minutes ago