(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html
-
Можешь пожалуйста скинуть ссылку на это, не могу нагуглить
-
Да, для тех у кого есть номинация
-
Если выбрать в Which economic class application? - Provincial Nominees То это уже надо иметь сертификат на номинацию, так ведь?
-
Ну в моем понимании это в основном для тех, кто не в Канаде либо у них лоу скил профессия
-
Увидела, что оффтоп, но уже отвечу. Парки есть, но они все какие-то скучные, что ли.. Нет наших привычных батутов, машинок, кофемашин, разных развлекух сопутствующих с какими-то вкусняшками и лабиринтами, чтобы отдохнуть смогли все, грубо говоря. Тут парки - это, в основном, как маленький лес с тропинками и всё 🤷♀️но вот на прошлых выходных в одном из парков от рекреэйшн центра отошли на 600 м на трэил к реке и нам на встречу вышел медведь 🤦♀️ чёрный медведь.. Чудом нам повезло, что были ещё две женщины местные, кто нас успокоил, и он просто постоял посмотрел и пошёл дальше.. И как-то пропало желание сильно гулять по таким паркам🫣
-
Ты создаешь профиль в ЕЕ, тебе там сразу после сабмита будет написано под какие программы ты подходишь Дальше, когда будет выборка и тебе пришлют ИТА, тебе там и напишут по какой программе тебя будут процессить У тебя нету возможности выбрать по какой именно
-
А вы как подаетесь? Остаются нормальные варианты через СЕС и Номинацию
-
ну так тому й кажуть так - лягати на землю обличчям вниз, руки піджати та сподіватись, шо він трохи потрепе та піде - це найкращий шанс для виживання, наскільки я розумію
-
Да, у меня там всё нот мэт ибо год еще не проработал и нет экзамена языка, смотрю что нужно подтянуть и по какой программе потом идти
-
Это было как раз именно в городе))
-
Если коричневые, то вообще не представляю 🙈🙈🙈они ж как раз агрессивнее и склонны сразу атаковать..короче, такой себе экстрим 😅
-
але таке справді є, чув шо навіть в школах дітей вчать - if it's black - fight back, if it's brown - lie down, if it's white - say good night
-
if it's black - fight back 😆 (насправді важко уявити, вітаю, що все обійшлося)