(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Но это бати, мой 3 года подряд выглядит так
-
Первый, лол
-
Пол процента
-
Ну воно ніяке, типу їси вроді по текстурі м'ясо, а по смаку не зрозуміло що. І це не тільки в Канаді, але в Україні теж
-
ну от та контроа (а вона не єдина) ганяють біг дату на фермах, буквально
-
Пам'ятаю як в універі доцент розказував як вони на фермі займались автоматизацію, це ще за часів СССР було. Зараз думаю там більш цікаві штуки роблять при теперішньому стрибку технологій
-
-
а і датчики з кроковими двигунами та різною переферією 😁
-
ІТ це не тільки формочки і інстаграм
-
ми ж в Канаді як не як
-
Не вкрасти, а ідентифікувати її як свою їжу і спожити )
-
Канада особенная, да, я поняла. Но статистика в Гугле в покупках почему-то колебается, особенно относительно гормонов. Я не понимаю, зачем ты мне говоришь о их жизни, если изначально я говорила о том, какое количество гормонов и антибов получают животные? Поинт в том, что данный прогресс заметен во всем мире, особенно относительно уменьшение гормонов, но пару процентов мне личном не добавляют к качеству мяса. Я рада, что животные находясь на фермах в Канаде/Европе получают условия содержания лучше благодаря автоматизации для получение мяса, но это никак не предотвращает все то, о чем была речь выше. Мясо с местных ферм остаётся по-прежнему лучше, чем то, которое находится от массовых поставщиков. Все животные все еще получают подкорм и гормоны роста, пусть и на незначительный процент (что является видимым для всего мира во многих развитых странах)
-
а то летіти в Україну, щоб поїсти норм шашлик якось економічно не доцільно
-
Пора вже
-
Думаю скоро роботів підвезуть з чат ГПТ і буде ще веселіше