(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Маны
-
Було напевно 3% утилізації, стало 8... Тримай брате -6 поїнтів
-
Ну йобана...
-
Продаю свої старі речі (більшість іграшки, жіночий та дитячий одяг). В даний час продаю на платформі Poshmark. Там виставлені всі речі які я у цей час продаю. Якщо у вас не має сторінки у Poshmark, то можете зареєструватися через мою силку, або використати код «KRAMNYTCHKA» щоб получити $15 подарункової карточки на свою першу покупку на платформі. Якщо є питання пишіть
-
Так
-
Мой поинт был в том, если вы не ведете племенную деятельность и не разбираетесь, не выполняете панель тестирования на генетическое носительство двум родителям — просто не занимайтесь такими вещами, в Канаде если стрельнет кошечка с ЗППП — проблем и денег на лечение своего кота не оберетесь тут. Это не Украина.
-
Вы вряд ли найдете в Канаде что-то кроме паппи/кэт милов, где плохие условия — герфлэнд для своего кота. У нас в парке есть девушка, которая решила повязать своего корги из Украины, мало того, что додумалась найти жениха, так еще и устроила роды на квартире. Собаке пришлось делать КС. Выставили эмердженси чек 9000 долларов + лечение болячек сверху, которые собака приобрела от кобеля.
-
rtfm
-
Хз, но набор во всех главных городах, интересное
-
А бинансу там не поплохело вроде недавно...или это я путаю с чем-то
-
Вакансія напевно одна і теж.