(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
500 базовий дек + 300баксів за 2тб ссд судячи з комюніті постів майже 100% успіху по перестановці
-
я теж за кремацію але оскільки я люблю бекон, то ще попрошу щоб мене завернули в бекон І попливу у потойбіччя по беконних хвилях
-
почти 900 вроде отдал за макс версию
-
Згоден. Але до чого це?
-
Дякую 🤩
-
потому что не плейн текст, а на канве собирал
-
это гугловский шаблон. визуально там ничего не менял. то что было до этого выглядело лучше но парсилось криво
-
www.meetup.com/the-devops-exchange-toronto-doxtor/events/293121469 Toronto, 25 may. DevOps Exchange Останній раз було трохи тухло з приводу саме докладів, але піцца-пиво і потім продовження в барі. Можемо развіртуалізуватись, якщо комусь цікаво. А тим хто шукає роботу зараз - організатори саме рекрутингова контора
-
визуальное - можно поиграть с форматированием и будет одна страница - в любых цветных элементах мало смысла контент - постарайтесь вспомнить любые вещи которые вы улучшали и перефразируйте в "Improved ...". в закреплённых есть всё необходимое. и сервисы для валидации. и примеры. и даже списки синонимов для action verbs. - я бы выбрал "фронт дев" или "сисадмин". Как вариант, если занимались помимо фронта CI\CD - можно вообще два CV сделать, с уклоном в dev, и с уклоном в devops. - сверьте даты и title с linkedin после каждой правки "вычитывайте" в грамарли или в любом похожем сервисе.