(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
потому что не плейн текст, а на канве собирал
-
это гугловский шаблон. визуально там ничего не менял. то что было до этого выглядело лучше но парсилось криво
-
www.meetup.com/the-devops-exchange-toronto-doxtor/events/293121469 Toronto, 25 may. DevOps Exchange Останній раз було трохи тухло з приводу саме докладів, але піцца-пиво і потім продовження в барі. Можемо развіртуалізуватись, якщо комусь цікаво. А тим хто шукає роботу зараз - організатори саме рекрутингова контора
-
визуальное - можно поиграть с форматированием и будет одна страница - в любых цветных элементах мало смысла контент - постарайтесь вспомнить любые вещи которые вы улучшали и перефразируйте в "Improved ...". в закреплённых есть всё необходимое. и сервисы для валидации. и примеры. и даже списки синонимов для action verbs. - я бы выбрал "фронт дев" или "сисадмин". Как вариант, если занимались помимо фронта CI\CD - можно вообще два CV сделать, с уклоном в dev, и с уклоном в devops. - сверьте даты и title с linkedin после каждой правки "вычитывайте" в грамарли или в любом похожем сервисе.
-
Ну вот например increased test coverage - на сколько процентов? Implemented new functionality - которая помогла компании как ? Подняла ревеню? На сколько процентов? И везде написано одно и тоже. Надо менять вординг
-
майже
-
ну для хардкор гамерів твоя логіка так. мені просто девайс щоб на дивані казуалки поганяти і нормально піратить на емулятори стімдек виграє по попугаям =)
-
да, вони норм, я міняла ще аналогічна контора www.remitbee.com/
-
Тут как удобно, хоть md -> pdf Я верстал в gdoc и потом экспорт в pdf, если не использовать лишних стилей, шрифтов и картинок - на выходе чистый и маленький pdf. На счёт парсинга - всё верно, CV больше для роботов чем для людей. Форматирование подробно описано ребятами в закреплённых. Плюс вы будете видеть как парсится, когда начнёте заливать его во всякие системы.