(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я естімейтив на онліа
-
Та я ще й з розміром промахнувся, можна було трохи менший взяти
-
Самому надо искать - звонить в клиники, становиться в вейт лист, перезванивать, напоминать о себе Нифига не работает через Онтарио Хелс
-
Как я писал раньше - они по разному репортятся
-
У меня есть семейный, с первого визита в волк ин нашёлся, удачно. Та и тут писали, что в Альберте неплохо со специалистами, относительно. А Оттава что, не Онтарио?)
-
Я Крч чекнув ТД. Отримав 399$ на Audi q3 2017 з G licence + ще один драйвер з G2. Що скажете? Можливі дешевші варіки?
-
Хм. Пон
-
А в LCBO обязательно карту аэроплан (не кредитную аэроплан) сканировать для доп бонуса? Или можно просто оплатить кредиткой аэроплан (кредитка привязана к аккаунта) и они зачисляться?
-
Ну це зрозуміло. Це так чисто щоб хоча б орієнтовні суми прикинути
-
Обычные затраты с сибс и тд со стейтментом
-
Убер, алкоголь, естор отдельно от стейтментов
-
Треба йти до брокера і рахувати, так ти не отримаєш норм ціну, у мене при різних варіантах які я вказував в калькуляторі менше 270 не виходило, а брокер зробив 200
-
Ага, заметил, что не приходят при оплате cibc aeroplan
-
Ну прям как так думают сюрей ленгли даже келовна и везде дорого уныло ( с жильем)
-
Ні, кажуть обов'язково. Начебто
-
По идее должна быть привязана и просто кредиткой
-
А природа красивая да 🤷♂
-
Мозг купить, очевидно
-
Ну потрахала своего бездомного кота для здоровья, получила КС эмердженси за 4к так еще и кошку угробила родами
-
Куку всім :) Підкажіть де що, мені з Онтаріо воркс приходили два рази виплати у 22-му році і потім у лютому прислали листа з якоюсь податковою декларацією чи чимось таким. Мені треба якісь податки сплатити чи щось типу того?
23 Jan 2023, 01:02
238055/642122
2 minutes ago