(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ну это автобус
-
А на нем можно просто так покататься?
-
Огонь, спасибо)
-
Проїхатись по hwy 7 до Оттави, дорога гарніше аніж 401. По дорозі є цікаві місця www.todocanada.ca/highway-7-road-trip-15-must-visit-places-between-peterborough-and-ottawa/amp/
-
О, супер, то я вже назад поїду тою дорогою. Туди 401, головне до 8 встигнути Торонто проїхати
-
Bluffer's Park Lookout Ontario Science Centre Toronto Zoo Toronto Botanical Garden Canada's Wonderland
-
@username_is_tooo_short твоя на парковке?
-
Да вроде пока жив. Я только к товарике из Китая насторожено присматриваюсь. Я даже по-моему из китайского только чеснок беру. Остальное Вьетнам, Коста Рика, Тайланд, Япония и ид... Так шо вроде норм. Не думаю что хуже качеством чем американская или канадская товарка))
-
Я хожу только на 297 College St, Toronto, ON M5T 1S2 Я заказывал онлайн раз, клубнику, манго и ещё чето, все свежое. 4кг филе привезли в сьедобном формате. Единственное что я там не нашел это один дошик, который у них продает в магазе. Но я сильно обратил внимание на различие товаров онлайн и оффлайн
-
Riverdale park, Queen's park... High park! По-моему мест достаточно. Единственное что интересно где можно прийти со своим маленьким грилем и почилить, нигде не видел что бы так сидели
-
Даже в Торонто не увозят с 15 штрафами 🤣
-
1000 islands lookout
-
Залежить від того де встати. Наприклад на queen в дт якщо під знаком встати вдень то до евакуація станеться хвилин за 10-15
-
Вони йому тікетів на всю вартість машини спочатку надають. А штраф стоянка буде вишенька на торті.
-
Ше я люблю їхати з Оттави в Монреаль по стороні Квебеку. Там може бути чуть повільніше, але гарніше.
-
вот это соседям запахи доносятся
-
решил в 11 часов сделать плов
-
что то на багатом брекете
-
Яснопонятно
-
Оно от брекета зависит
23 Jan 2023, 01:02
238344/638817