(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А если арендовать пикап трак, возможна ли аренда с укр правами категория B?
-
Тут вже не уточнювали який саме
-
Будем ждать значит, платили картой Привата , может платеж будет идти 2 недели , хз
-
Окей, но ведь матрасы дофига разные есть И мой, даже если бы он был квин - не реально скрутить
-
Есть смысл в саппорт написать Я заметил, что рефанд на укр карту дольше идёт, чем на канадскую
-
Можна написати в підтримку, вони майже завжди на боці клієнта
-
Нам доставляли квін скручений, він не такий вже великий
-
Ми тиждень тому визивали Uber з аеропорту , гроші списали з укр карти, вони самі заказ скинули , типу нема водіїв . А гроші не повернули
-
Ну зависит, king size нифига не скрученный например)
-
Uber xl можливо засунути, все одно він скручений буде і має влізти
-
Снеговик во дворе превратился в пирамидку (завтра сфоткаю).
-
Спасибо , погуглю их) главное - чтобы они завтра работали )
-
Uhaul?
-
Можно найти денег, адвайзеров и стартап визу. В реальности на рынке денег сейчас нет, стартап визы делают больше 3 лет, так что смысл есть если только совсем непонятно что делать
-
Привет) кто подскажет возможно есть в Ванкувере службы , которые могут доставить матрас из ikea на домашний адрес? Ближайшая доставка в IKEA - 3 января, а спать уже завтра нужно на чем-то. На такси я не представляю как можно перевезти queen size матрас
-
www.instagram.com/reel/Cmx0yT7ozIo/?igshid=MDJmNzVkMjY=
-
Я ж не про історію, а про теперішнє. В українців історія не легша. І то був жарт.
-
Ти почитай історію first nations, одразу перестанеш шкодувати.
-
Блін, ось листав і думаю зараз доскролю і напишу що Славу сьогодні зашеймили що скинув русняве скиглення, а РБК обговорюють ті ж самі люди, а ти вже сам підмітив 😉
-
Ну опять, я не вижу проблемы на «they» обращаться. Но если ты новенький и ещё этого не знал и обратился на «she», то это нормально, на тебя в суд сразу подавать не будут, как мне рассказывали😂
23 Jan 2023, 01:02
23889/641242
40 minutes ago