(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Какая жесть
-
она зарабатывает
-
Ну и она тоже не даёт гарантий
-
Не не, смотри, иммиграционный консультант ведёт тебя до получения статуса, а она просто даёт тебе инфу, которую ты сама найти не можешь
-
илончик уже так зашкварился разной херней, думаю нет, не сильно бы горело. просто бы сказали “ок, маску подвезли новую дурь”
-
вот бы кто запостил свою охуительную историю, как он из села вуйки под сумщиной поступил в мит, а оттуда прямиком на три интерншипа в фаанги и вышел на работу в 15 за 200к, потом через год дропнул чтобы открыть свой стартап и уже продает курсы сидя на бали
-
да, вообще жопа сегодня
-
интересно, а если бы эту барышню илон репостнул, сильнее бы горело или нет?
-
И вот я в Канаде живу соседи бу мебель мне дают чтоб не совсем бомжевал
-
www.themoscowtimes.com/2023/05/16/3-russian-hypersonic-missile-scientists-jailed-for-treasoncolleagues-say-a81155
-
Это про меня там село по другому называлось но село, и поступил я в менее примитивный универ но уже на 3 курсе работал в местном стартапе в фаанг не пошел ибо там скучно, а потом дрогнул чтоб создать свой стартап
-
Мабудь теж на ДоУ
-
Там було цікавіше, його запросили в штати і всім взагалі було все одно чи він десь вчився
-
Вже є така історія про чувака який як раз з села, але він був захоплений справою
-
Там есть линка с фото и деталями
-
*этому теслу не продаём*