(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
И вот я в Канаде живу соседи бу мебель мне дают чтоб не совсем бомжевал
-
www.themoscowtimes.com/2023/05/16/3-russian-hypersonic-missile-scientists-jailed-for-treasoncolleagues-say-a81155
-
Это про меня там село по другому называлось но село, и поступил я в менее примитивный универ но уже на 3 курсе работал в местном стартапе в фаанг не пошел ибо там скучно, а потом дрогнул чтоб создать свой стартап
-
Мабудь теж на ДоУ
-
Там було цікавіше, його запросили в штати і всім взагалі було все одно чи він десь вчився
-
Вже є така історія про чувака який як раз з села, але він був захоплений справою
-
Там есть линка с фото и деталями
-
*этому теслу не продаём*
-
ага, ещё один илону завидует
-
Так что наверное могу продавать свои курсы раз успешный успех ученика есть
-
Ну мой ученик он же младший брат тот создал свой пет проект доростил до маленького бизнеса и живет в ОАЭ купил BMW 520 чтоли 2021 года и доволен собой
-
весь світ тоді викреслюй
-
ти ж бачиш що по повітрю, просто похмурий день
-
Курсы не продаю и я не на Бали поэтому не совсем саксес стори
-
Все почти правда же
-
но если дашь интервью для Доу, то надо говорить что ты в Канаде, в столице, у тебя PR, ты работаешь в гугле за 300кк/наносек, недавно выйграл гринку и вот сейчас выбираешь между солнечной Калифорнией, NY и Торонто))) а твои ученики - успешные бизнесмены по всему земному шару, в ОАЭ, Швейцарии, <не нищебродская страна NAME>
-
Я ему просто советы давал по братски а он делал ну и он чайлд фри а я нет потому я выбрал Канаду а до этого выбрал никуда не уезжать из Украины ибо и некуда было так чтоб семьей, локации подходящие для айти кочевника мне не подходили