(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
выглядит как буллшит
-
Я к примеру дал цифру ,но если у тебя 10 + опыта наверное надо больше описать хз но это можнь и субъективно
-
Ну дело же не в этом твоё резюме смотрит роботы в 90 поц случаев
-
Ну это уже совсем надо низко пасть, чтобы править свое резюме под представления каких то hr о требуемом количестве слов
-
Могут быть вопросы у хр если опыта больше 10+ можно и две и три страницы ,должно быть от 600 до 700 слов если разные валидаторы смотреть ATS
-
Я не то что супер эксперт но для Лида,что то маленькое резюме очень
-
У нас зараз кожен місяць накатує, де та канадська ейфорія яка мала бути перший час... Ех а зараз би басейн готував до літа... ну або окоп під Бахмутом копав
-
>All I can say is being in the IT industry, the tech is out there. If you find anything to prove or disprove this, please weigh in! source: trust me bro
-
Захочеш їстоньки, то будеш правити😁
-
Гасова лямпа ванлав
-
А кто-то пользует www.koho.ca/? Кешбеки действительно весёлые или есть какие-то гадкие "но"?
-
LI не потер. Я законектився
-
Є фудбанк 😅
-
як мінімум, на жаль, потрохи відходить з основного списку мов: redmonk.com/sogrady/2023/05/16/language-rankings-1-23/
-
А зачем ты поступил в wgu если у тебя есть уже опыт работы в этой сфере и своя вышка это чисто интересно или ты прсото написал чтоб привлечь ?хотя наверное лишним не будет
-
У нас с мужем тебе чувства и мысли😒🤪😹 Мы в Онтарио
-
Мне кажется я понял. Всё дело в уровне. Если дома всё было тип-топ, то не будет никакой эйфории. "Ну давайте, показывайте мне вашу хвалёную Америку/ЕС/Британию (нужное подчеркнуть". Эйфория у тех кто дома жил плохо, сюда приехал на последние деньги, или даже на одолженные, устроился и стал иметь то что он не имел никогда и дома даже мечтать не мог. Примерно как мой знакомый который в Киеве больше 1000 долл не зарабатывал никогда а тут дом купил и Лексус. А у вас парни и девчата из ИТ не будет никакой эйфории, не ждите.
-
Мой муж работал в Швейцарии пару лет назад. Говорит что по ценам примерно как тут(Онтарио). Насчёт уровня зп не в курсе,он работал не в ИТ и пару месяцев всего
-
А чого мала бути ейфорія? Ви ж не з Зімбабве їхали
-
Збираю групу людей на Ніагару. Роблю декілька опитувань у другій групі. Кого цікавить, пишіть у приват. Можу вас тоді додати до групи, щоб ви змогли відповісти на опитування за Ніагару
23 Jan 2023, 01:02
240913/636680
about 4 hours ago