(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я в Торонто
-
Как-то так
-
A ты в каком часовом поясе?
-
Я сказал: "Я сейчас в кинотеатре, ты могла бы быть со мной, но тв где-то там"
-
Я кстати вроде её не звал
-
Я знал что она меня проигнорирует, это скорее так просто передать настроение в чат
-
Мммм коты)))
-
Так что он молодец, все взял в свои руки
-
Тоже мне, напридумывали себе сильности и независимости, туда-сюда 40 и коты
-
Молодец он
-
Та записал и записал
-
Кстати. Вот это все "настроение"во время дождя. "Романтическое" или неочень, на самом деле другое объяснение имеет. Это от предков, в геннах передалось. В дождь крупные хищники не охотятся, поэтому можно расслабить немного булки. А вот это вот все)
-
User Как заводить знакомства в Торонто? По возможности с девушками) ChatGPT Заводить новые знакомства — это всегда интересный и увлекательный процесс, особенно в городе такого масштаба как Торонто. Ниже представлены некоторые стратегии и подходы: Мероприятия и местные события: В Торонто много событий и мероприятий, которые можно посетить. Это могут быть фестивали, выставки, концерты или спортивные мероприятия. На таких мероприятиях всегда есть возможность познакомиться с новыми людьми. Онлайн-дейтинг: Приложения и сайты знакомств, такие как Tinder, Bumble, OkCupid и Hinge, могут быть полезными инструментами для знакомства с новыми людьми в городе. Хобби и интересы: Присоединяйтесь к клубам или группам, которые занимаются вашими интересами. Это может быть что-то вроде клуба бега, кружка изучения иностранных языков, группы по медитации или клуба книг. Волонтерство: Это еще один отличный способ встретить новых людей и одновременно сделать что-то полезное для общества. Кафе и бары: Классический способ завести знакомства. Не бойтесь подойти и начать беседу. Социальные сети: Не забывайте про возможность знакомиться через социальные сети. Facebook и Instagram могут быть полезными для поиска местных групп и событий. Места для занятия спортом: Фитнес-клубы, йога-студии, бассейны - места, где можно встретить людей с общими интересами. Помните о вежливости и уважении к личному пространству других людей. Важно быть открытым и доброжелательным, но также учитывать комфорт и готовность другого человека общаться.
-
А чего ты часто говоришь за авионикс поинты для British airline? Они чисто чисто нужны что бы до Лондона долететь, из Канады с ними никуда не полетаешь
-
Та тиндер надо поставить Ну или гриндр Кому шо нравится
-
Там не секс знакомства разве?
-
Мне чистили гайморовы пазухи и лобную, расширяли, рецидив Прямо перед войной была назначено новая операция, но...Ебучие свинособаки
-
А ты до свадьбы ни-ни?