(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ground truth?
-
Хіба це не аналог 'неписаних правил' with positive connotation? Як тоді сказати про речі, які всім відомі?
-
На вакансию Senior frontend developer в мак после работы на кассе в маке вероятно учтëтся думаю 🤡
-
А что ещё делать остаётся..
-
Это в Оттаве собираются люди на хайкинг?
-
Я нашла практически идеального бойфренда во время хайкинга. Искать не собиралась. Вместе уже 8 месяцев.
-
Но он то может
-
В смысле, люди сначала провтыкивают любые возможности (хоть в отношениях, хоть в карьере(, а потом переживают, что не вышло
-
Так то парень писал к нему точно никто не подойдёт знакомится в баре 🤷♂
-
В смысле, что деньги нужны для отношений или что?)
-
Чистое имхо
-
Просто не надо отказываться сразу от возможностей, потому что 'я собираюсь начинать искать работу через 2 месяца, а не сейчас ' (реальная цитата одного знакомого)
-
Со мной сегодня человек 5 подходило знакомиться, супер бар, рекомендую. Весело там. Давно я так не смеялась
-
Это не значит что надо забить
-
Люди вообще нигде не собираются в Канаде, мне кажется. Все события надо искать по Фейсбуку, Митапу или локальным чатам и присоединяться. Но я пишу, что очень часто и работа, и отношения - чисто вопрос везения. Если даже ничего не делать специально, может получиться.
-
Активные по отношению к незнакомке? Так процент отказов будет больше 90%. И это может демотивировать
-
Там просто какая то атмосфера особая, это надо видеть). Ко мне какой то парень подошёл и начал рассказывать, что вот его подруга с его другом, и что ему делать... Мне было смешно. Музыка играет, половины не слышно. Там весело.
-
Везде действия должны быть активные у девушек пассивные социальный конструкт
-
Спортом заняться, на ивенты походить
-
Можно просто расширить круг общения, и потом подкатывать к девушкам, про которых уже что-то знаешь
23 Jan 2023, 01:02
243285/646044
about 4 hours ago