(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Просто не надо отказываться сразу от возможностей, потому что 'я собираюсь начинать искать работу через 2 месяца, а не сейчас ' (реальная цитата одного знакомого)
-
Со мной сегодня человек 5 подходило знакомиться, супер бар, рекомендую. Весело там. Давно я так не смеялась
-
Это не значит что надо забить
-
Люди вообще нигде не собираются в Канаде, мне кажется. Все события надо искать по Фейсбуку, Митапу или локальным чатам и присоединяться. Но я пишу, что очень часто и работа, и отношения - чисто вопрос везения. Если даже ничего не делать специально, может получиться.
-
Активные по отношению к незнакомке? Так процент отказов будет больше 90%. И это может демотивировать
-
Там просто какая то атмосфера особая, это надо видеть). Ко мне какой то парень подошёл и начал рассказывать, что вот его подруга с его другом, и что ему делать... Мне было смешно. Музыка играет, половины не слышно. Там весело.
-
Везде действия должны быть активные у девушек пассивные социальный конструкт
-
Спортом заняться, на ивенты походить
-
Можно просто расширить круг общения, и потом подкатывать к девушкам, про которых уже что-то знаешь
-
Ну да это так просто же в незнакомой среде особенно с учётом что сильно по разному могут воспринимать это же так легко он может да
-
Ну спортом, если у себя в кондо, то смысл? Или для самочувствия?
-
Если соц навыки не очень, проще начать с чего-то, что порадует само по себе. Даже если девушку не получится привлечь
-
Поинт в том чтобы встретить новых людей, любых нормальных (девушек, парней пофиг), а потом уже расширять круг знакомств за счёт общих тусовок
-
Зачем в своем кондо? Спортзал, хайкинг, волейбол или другое командное в ближайшем спорт центре... Да хоть бассейн в своей многоэтажке
-
омг зі мною теж часто знайомляться в барах, правда тільки пари 60+((
-
ой точно ведь только так и бывает по другому не бывает
-
смотря какой бар
-
не надо обобщений вообще, все индивидуально
-
Та даже пассивная роль - это судья на футбольном матче, а не ворота, как многие думают. И потом удивляются отказам 😝
-
Common knowledge?
23 Jan 2023, 01:02
243296/646044
about 3 hours ago