(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Відловили багу і перезалили?)
-
www.theglobeandmail.com/business/article-canada-tech-startups-layoffs-downturn/ Tl; dr дупа з наймом ще на 2-3 квартали
-
www.toronto.ca/explore-enjoy/festivals-events/doors-open-toronto/?fbclid=IwAR2SCzk-KVIU71wNWRLAGAoMbygL0qEep-nW6rEuGpMaop4sw8KDKU58K60
-
Пока в поиске, пр нет
-
Работу в сша нашел? Напомни плз у тебя уже есть пиар Канады или гражданство? Задумываюсь последнее время на счет сша ибо зп разница между Канадой мягко говоря пропасть
-
Может какие субсидии или еще какая помощь вроде посещения нескольких фуд банков
-
работают оба супруга
-
Люди объясните мне плз как можно прожить на 30-40к в год семье из трех человек в районе Торонто муж работает , жена с ребенком 10 месяцев. Вопрос возник потому что у меня зп больше 60к ( только устроился на работу) по всем подсчетам и затратам мы слегка в минусе (квартира 2200) так вот возникает вопрос, как люди умудряются жить на 40к в Торонто , ответа найти не могу и понять тоже
-
я думаю, що раніше початку 2025 не розвидніється
-
надо считать сколько будет стоить сад и сколько будет зарабатывать жена
-
Я думал что садик - это когда оба родителя работают. Тогда это выходит в плюс к семейному бюджету
-
С 40-50 ничего откладывать с детьми вы не будете. Разве что седые волосы каждый месяц
-
Поискать сад стоит дешевле. И примерно +500-800 долларов к бюджету
-
меньше блогеров слушайте :)
-
В Торонто давно таких цен на сады нет на счет субсидирования садов
-
Честно, даже нет сил объяснять опять
-
Детские садики примерно если повезет 1400/ месяц Я смотрел некоторых блогеров которые утверждают что в Торонто можно на 40-50 в год жить с двумя детьми и не работающей женой и мол даже что то откладывать😅 но реалии таковы что нужно две работы по 40-50 к 😂 Видео 6 месячной давности
-
З 60кмна родину буде декілька сот дитячих виплат, буде trillium benefit який компенсує всі витрати на житло які перевищують 30% від доходу, плюс субсидія на комунальні послуги
-
Тоже так думаем, садик еще не нашли
-
Якщо обидва працюють садочок можна з податків вирахувати
23 Jan 2023, 01:02
243325/645592
about 4 hours ago