(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
На сколько знаю просто декларацию. А вот когда закинешь в банк - могут доколупаться. Я около 15к буду кидать на польский банк, то мне тип сказал что есть вероятность блокировки. Если ты сразу поедешь в Канаду и там положить в банк - должно быть все ок. Можно частями ложить тогда шанс минимальный
-
Прошлым летом ложил в Варшаве в КредитАгриколь наличку. Менеджер сказал что если будет больше 20000$, то затребую происхождение средств. Где-то есть визитка, могу дать номер менеджера - он англоговорящий.
-
А это только для кредит агриколь? Не знает на счёт остальных банков, в частности Сантандер
-
Якщо є валютна карточка з собою, то родичі можуть її поповнювати з Украіни. А тут вже можна нею розраховуватися чи знімати в банкоматах. В історії чату можете пошукати за ключовими словами, знаю за Приват і Моно. Правда не всі родичі підходять, тому є нюанси. Якщо їхати в Польщу є ще варіант зробити свіфт на канадський банк, але треба щоб хтось був з картою польського банку, чи будуть там питання я хз.
-
К сожалению не знаю, на момент открытия счета банки нехотя открывали аккаунты людям без песеля, а в Польше я был 23 потому не попал под прихисток и Агриколь один из немногих на тот момент кого это не смутило 😅
-
Привіт, друзі! Мій добрий товариш організовує новий збір і тому ми потребуємо вашої допомоги! Збираємо на позашляховик для хлопців з передової на Запоріжському напрямку. Як буде машина - буде звіт. Особисто вдячний кожному, хто долучиться! Ціль: 240,000.00 грн Посилання на банку: send.monobank.ua/jar/AWwJ4Rzyxk Номер карти банки: 5375 4112 0625 0578 Посилання на основний пост у ФБ: www.facebook.com/severyn.katolyk/posts/pfbid0WSz3fftsVc1t677siRHNC296RiFmCmEmqroGXp9dh3C4G8gjDgLjvUC1uVAb4Vhhl
-
блин может дрон купить
-
800 евро +-, неплохо конечно)
-
Яка модель?