(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Работаю я над какой то странной фигней можно сказать джун на python с стньорским опытом на node Js
-
Не правда У меня первый офер в винтерпег был на 80к
-
Я в Виннипеге и вот зп тут можно найти только на 51к в год до налогов в кадах потому я пока за такую же сумму работаю ремоут на укр галеру прошлую они только от войны оклемались и не сильно хотят меня терять
-
Так я не знаю джаву кроме как 8 лет назад писал андроид приложение и в 16 лет читал учебники по джаве просто без практики потому что были учебники на компакт диске с радиорынка и комп ibm486 без интернета в глухой деревне
-
Хм, цікаво... Чи вимикаючи системи стабілізації, тощо
-
А чому ні? Моменту купа
-
Вони заборонені бо важкі для покриття або не влазять. А не тому що хтось гіпотетично в'їде у вантажівку і більше постраждає ніж її водій
-
Вообщем галера нашла проект но там нужно на Python они знают что я имею 0 опыта в нем но готовы если я научусь находу и мне это выгодно так как в винтерпеге видел пару десятков вакансий где нужен опыт python а где то же надо его набраться параллельно зарабатывая на жизнь дорогую канадскую
-
Так на теслі можна й зажигати
-
Ммм, у мене співбесіда була в 2 компанії в Вінні, там 80-90. І знайомий працює у юбіків, 85к
-
Но про опыт дофига детально спрашивали шо и как и почему делал
-
На интервью спросили про опыт работы и знаю ли джаву