(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Там где есть табличка — точно нельзя
-
Ща покажу
-
Особо не летала, мы в ебеня ездили на машине, почти везде запрещено, главное не в нац парках + когда заходишь на пляж есть табличка
-
В целом в Ване лучше платить свой моргетдж, а не 2бд за 3500 ренту
-
I can't be benefitting and refused sharing with others because I was equally introduced to this wonderful platform by a good friend of mine, at first I thought it was all a scammed until my friend encourage me to invest $1,000 and if am scammed from this platform he was going to pay me back which I did within 48hrs of trading session Mr Joe william sent my profit of $10,000 into my wallet and ever since he has changed my life. All thanks to you too can start benefitting join they winning t.me/+2MxgYv9oGmEzNjM0 t.me/+2MxgYv9oGmEzNjM0
-
Район David Lam park особливо, чи steam clock та набережна
-
А запах вообще пиздец, в ДТ Ване не жила бы, но в целом и в ДТ Торонто не жила бы. Но вопрос же был в наркоманах
-
forums.redflagdeals.com/government-bc-bc-resident-ebike-rebates-up-1400-2620470/
-
Імхо, ні, мені Ван більше подобається
-
Зомбики ходят чисто
-
В вас є якісь на думці must visit ресторани чи бари в Барсі чи Парижі?
-
Лайтовая версия
-
Навіть на Sherbourne / Shutter у Торонто краще?
-
Ну цей норм наче
-
Киевский движ
-
я хочу вообще в табль попасть
-
у меня много есть в списке
-
www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g187147-d1035630-Reviews-Le_Colimacon_Marais-Paris_Ile_de_France.html www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g187147-d2042295-Reviews-L_Ange_20-Paris_Ile_de_France.html www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g187147-d718750-Reviews-Tour_d_Argent-Paris_Ile_de_France.html для примера
-
Я как-то возвращался с девушкой в час ночи домой, Скарбороу, так там парень сидел у магазина и вкалывал себе дозу в вены на ногах. Но никого не трогал, мы прошли, посмотрели друг на друга, на этом всё закончилось) Это про наркоманов. Днём такого не видел)
-
Там стоят менты, я видела медиков когда проходила мимо
23 Jan 2023, 01:02
247545/643493
about 4 hours ago