(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Жесть. А я думала в Україні непросто корм знайти
-
У нас пурина не заработала. Собаке становилось только хуже, а вот на хилсе всё стабильно хорошо.
-
Странно. У нас за неделю-две почти любой вроде привозят. Но это не точно.
-
нам якось порадили pronature holistic, до речі канадський виробник. ніби норм
-
Хтось мав вже справу з податками, чи оподатковується надходження на рахунок в Вайзі?
-
Налоги платят на доход куда он пришел неважно
-
Я вибачаюсь, у вас є якесь освіта в цьому? Бо багато критики і «все гімно»
-
сука, какая же быдлота. надеюсь это не Ванкувер) иначе надо ехать штаты)
-
Не знаю що за чорна магія, але це курво, здається, живе і не кашляє
-
Хз як так. Може дрон не спрацював
-
А так було б норм 🤣
-
Бо нічого свого нема, все тільки крадене
-
а всьо, нагуглила. А чого в них андріївський прапор?
-
а шо за прапор?
-
ну він на причалі і може пошкодження під ватерлінією
-
Сподіваюсь 🤞
-
Крупное исследование показало, что употребление каннабиса повышает риск развития депрессии, психоза и биполярного расстройства Датские учёные изучили данные более 6,6 миллионов человек. Показатели здоровья участников были проверены на предмет расстройства, связанного с употреблением каннабиса, истории тяжелой депрессии, а также биполярного расстройства с психотическими признаками и без них. Примерно у 41 процента людей, которые хронически употребляли марихуану, была глубокая депрессия. Учёные также обнаружили, что у 14 процентов употребляющих людей позже было диагностировано биполярное расстройство. Суммарно пристрастие к каннабису повышает риск развития психотического биполярного расстройства в 4,1 раза, а любого типа депрессии – в 1,8 раза. Считается, что именно ТГК увеличивает риск психоза r/#EverythingScience
-
Всім привіт🙌🏻 Можливо комусь буде цікаво, маю білет на Collision Conf Toronto але на жаль незможу відвідати конфу. Якщо когось цікавить то пишіть.
-
www.google.com/amp/s/globalnews.ca/news/4176625/cannabis-consumption-in-canada/amp/
-
Дуже депресивні люди на напивострові живуть 🤔
23 Jan 2023, 01:02
249343/635306
4 minutes ago