(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
До речі хотів спитати, коли робиться капіталка , пробіг скидують на 0км? Бо звідки тоді знати , що він не ремонтований?
-
Или может что очереди в ER бывают более 10ч? Или то что за последний год было немало случаев когда люди умерли прямо в ER ?
-
Та я хз, смысл его вообще покупать, если есть машины и получше за те же бабки
-
Да и что тут доказывать? Что в Канаду каждый год приезжает более 500тыс мигрантов? Или что в Канаде напряг с врачами?
-
Может ли это быть ошибкой выжившего? Например все кадилаки которые поломались до 300к так и остались на свалке в америке.
-
На мне как оказалось не лежит ничего. Я только что проверил
-
А смысл в Канаде его покупать если можно взять что-то меньше чем с 300к пробега?
-
Шоб не могли фармити та виводити/заводити. Тобто, щодо конкретно шортінга це я швидше додумала, але я читала що відновлення ліміту саме в січні(раз на рік) встановлено як механізм захисту проти спекуляцій і як спонукання інвестувати вдовгу
-
Не думал что это идёт в кредитную историю. Ее разве не конкретный банк пишет? Продукты и прочее есть ли смысл с кредитной карты оплачивать?
-
А, вы в этом плане. Ну так-то да. Я думал тут только я так к словам доёбуюсь.
-
Ссилка була з авторіа, а не зі штатів
-
Ну я теж хз які саме операції мали на увазі, то був просто твітер тред чи ютуб, щось таке. Рандомні чуваки з інету
-
Надеюсь все получится