(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
і при тому що ттаунхаус ще трохи нижче 5200 condos.ca/toronto/quay-west-90-stadium-rd/unit-Th112-C5956488
-
Всем привет! Ищу миграционного консультанта в Онтарио (мы в Оттаве). Двое малолетних детей, их виза cuaet заканчивается в июле, надо подать на продление. Попробовали разобраться сами, не вышло. Порекомендуйте, пожалуйста, кто к кому в Онтарио обращался уже?
-
Тільки якщо це в контракті є, це на завжди так
-
так, в оферах ця пропозиція
-
Бо я взял тикет и только потом подумал, что пересадка полтора часа это может быть мало
-
За сколько вы прошли секьюрити контроль в сша?
-
Не совсем. Срок действия паспорта заканчивался в июле, да. И виза на срок действия паспорта. Паспорт продлён консульством, теперь надо продлить визу.
-
Вы наверное имеете ввиду, что заканчивается срок действия паспорта, и вместе с ним визитерская виза?
-
techcrunch.com/2023/06/05/tech-industry-layoffs-2023/amp/
-
Это пока
-
Пока только думаю об этом
-
Коли релокація в ЮСА?)
-
ще й тої жари толком не було, а вже горить, жесть
-
на 9 вечора в Оттаві рівень забрудненості повітря вже 8, в мене ріже очі. Закрила всі вікна, прийдеться сидіти з кондиціонером
-
twitter.com/sterlingcrispin/status/1665792422914453506?s=46&t=KIvbDWRgqhlLqMEPsD8q8A
-
VR вполне легко продлевается через портал IRCC. Там надо пройти анкету и заполнить pdf.
-
Вам надо продлить им visitor records сначала. Именно оно легализирует пребывание в Канаде. А визы потом можно поставить, если надо
-
Спасибо!
-
В questrade есть TFSA GIC. Предложений от банков там на выбор много. И redeemable, и не redeemable, и на короткие сроки
-
Я не купувала full price ticket за 130
23 Jan 2023, 01:02
255668/634469
36 minutes ago