(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
частину василівка дніпрорудне теж підтопили
-
Ахахаха
-
Как же в Польше охуено
-
итак, подрыв Каховской ГЭС, что известно на сейчас + рубрика #отсебятина: 1. Прилётов по ГЭС не было ни с нашей стороны, ни с их. Подрыв был сделан изнутри (известно что ГЭС даже после подрыва моста осенью было заминировано) 2. Можно констатировать факт, что ГЭС потерпело максимальные разрушения, но ещё часть дамбы стоит (что в принципе видно на сейчас и со снимков наших дронов, и с их) 3. По перехвату свежему сегодня же расейские асвабадители в шоке полнейшем покидают некоторые населенные пункты в Каховском районе. Чуть ниже объясню почему в шоке. 4. Все службы и местные власти, которые занимаются гумманитарными и не только вопросами уже на ногах, ваш покорный слуга помог всех разбудить (я то всё равно не сплю) 5. Зачем они это сделали? Тут я вам недавно в сводке описывал, что мы заняли острова, и у них шансов забрать их обратно не было, а с островов можно высаживаться спокойно как на Голую Пристань, так и на Олешки - видимо план был (по моему субъективному мнению) подорвать часть из ГЭСа чтобы пустить воду и подтопить эти острова, но кто-то не рассчитал силы (учитывая что инженеры находятся на подконтрольной Украине территории) - и в итоге имеем что имеем. Если честно я практически уверен в этой версии, потому что, то что случилось стало неожиданностью для них всех тоже, и это видно и по перепискам, и по разговорам, которые сейчас ведутся в их рядах. 6. Сейчас мы активно наблюдаем, как потихоньку подтапливает прибрежные пункты как правого берега, так и левого - в последующие часы будут четкие инструкции что делать, и я их обязательно опубликую. 7. Помните - какая бы ситуация не была, главное относится к этому с холодной головой и не стесняться задавать вопросы, что вам делать и как поступать - можете писать как мне так и остальным Херсонским каналам. Буду с вами на связи и как только что-то более конкретное будет известно - буду сообщать напоминаю всем - на левом берегу живут такие же наши люди, как и на правом (кроме коллаборантов конечно) держим связь 🤝
-
Кто подаётся на днях на тур визу сша в Польше ? Помню кто-то писал
-
Там наче JULY Це не завтра
-
Якщо так то пропоную оффер миска рису на вечерю порція буде залежати від кількості закритих тасків за день
-
Це ти на аватарці? Зможеш на Unity за 3 тижні навчиться до рівня мідла?
-
‼️ Підрив рашистами Каховської ГЕС може мати негативні наслідки для ЗАЕС, проте ситуація контрольована Вночі 6 червня 2023 року російські окупанти підірвали греблю Каховської ГЕС. Внаслідок підриву рівень води в Каховському водосховищі стрімко знижується, що є додатковою загрозою для тимчасово окупованої Запорізької АЕС. Вода з Каховського водосховища необхідна для того, щоб станція отримувала підживлення для конденсаторів турбін і систем безпеки ЗАЕС. Зараз станційний ставок-охолоджувач наповнений: станом на 8:00 ранку рівень води становить 16,6 метра, і цього достатьно для потреб станції. На даний час ситуація на ЗАЕС під контролем, український персонал моніторить усі показники. В разі зміни ситуації Енергоатом оперативно повідомить про стан справ. Написати нам 🇺🇦 | FB | IG | YT | TW | IN | EA
-
Ну а как если врачей больше особо не становится, а потом мигрантов ещё сильнее давит на систему
-
Тут приймає Роман Чабан, судячи по імені, то з ним можна домовитися раніше.
-
northyorkmedical.com/clinics/ent-clinic/
-
my.clevelandclinic.org/canada/staff
-
Я навскидку загуглила, наче є.