(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Пишуть що коштує $4.5к+ на рік. А ще канадські доктора кажуть що річний чекап робить тільки гірше 🙃 www.thestar.com/news/canada/2017/03/18/should-the-wealthy-be-allowed-to-buy-their-way-to-faster-care-at-private-clinics.html
-
Имхо, статья очень однобокая
-
Моя семейная была счастлива, что я пришла с анализами из Украины. Правда, смотрела только часть, но все одобрила и отправила на повторные канадские чтобы держать на контроле.
-
может не примут конечно, но ситуация забавная)
-
Там французы решили что wealthу people это 3400 гросс на одного человека и планируют какой-то новый такс для них
-
Как в комсомольской правде)
-
Заголовок хорош
-
en.m.wikipedia.org/wiki/Crab_mentality
-
название намекает)
-
В США упоролися з відсутністю державної медицини, в Канаді з відсутністю приватної. Баланс %)
-
Но общество поощряет трутней и наказывает пчёл
-
Доречі, ці всі платні клініки роблять тільки тести (кров, МРТ, тощо). Якщо щось з тестами не так, то ти їдеш в public healthcare provider
-
Мне больше всего нравится, как они рассказывают про неважность денег и ждать нормально. При этом, бездомные получают приоритет благодаря тому, что торчат. Чем не жизненный выбор? Такой же, как у нас - работать, чтобы получить доступ к благам?
-
Мертвые торчки не представляют опасности как раз наоборот
-
Да рыночные отношения и конкуренции имеют много побочек но лучше системы никто не придумал
-
Бо торчки небезпечні для суспільства і краще їх соціалізувати як найшвидше
-
Почему? Наоборот же по идеи должно быть. Есть лёгкий способ U4U , почему бы тогда давать отказы по визе которая не даёт доступ к работе
-
В Канаде упоролись в монополии/олигополии медицина вся частная в Канаде просто платить может только госстраховка
-
Видили их гос долг?!!
-
Внэтуре
23 Jan 2023, 01:02
255898/639715
less than a minute ago