(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
мені здається це в будь-якій країні багато у кого, бо знову починаємо з нуля
-
Возможностей больше
-
Ну, это уже от семьи зависит. Даже не от возраста, а количества денег
-
у тих хто це писав? ну типу дуже дорого з дітьми я так розумію, не понаймаєш няньку 24/7 при бажанні як це можливо в країнах з більш високим disposable income або дешевшою вартістю життя.
-
потому что такого уровня жизни уже не будет, у нас так точно
-
Дорогая недвига наверное, как минимум
-
Добавят потом
-
Украина не указ для юк
-
Чем аргументировано вернее
-
Почему такое мнение?
-
до речі я от в канадськіх айтішних чатіках тут і сусідніх побачив повідомлення типу "ну хоч наші діти тут може поживуть, а ми вже не дуже" і це прям дуже мене вразило і додало до загального рішення поки тормознути з приводу Канади. ставати лише грунтом для наступних поколінь це якось дуже прикро, при інших доступних варіантах.
-
В целом я кидала статистику сюда. Мин
-
пока не будет пр - нечего и переживать
-
скажем так - я про это все не думаю вообще сейчас. Тупо пофиг)
-
Для них тут куда лучше условия получения гражданства, чем в сша
-
Согласен, оно двояко. Тут еще и 2к платить. Если надежно набираете по ЕЕ, то возможно имеет смысл ЕЕ.
-
Та даже на avg можно жить хорошо. Найдешь удаленку на штаты, incorporated и все.
-
Т.е Страна исхода > Канада > США и у многих такой путь. А те, кто попадают сразу в сша из страны исхода редко когда думают об иммиграцию в Канаду. Скорее обратно домой или в Европу. Не вижу на статистике такой массовости. И возможно кстати в статистике большинство индусов кхе
-
Якби когось цікавили таймлайни отримання справки про несудимість з посольства, вчора отримав, чекав меньше 4-х тижнів
-
я адекватно себя оцениваю - я не суперстар) и зп у меня всегда будет avg
23 Jan 2023, 01:02
256335/643216
about a minute ago