(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
скажем так - я про это все не думаю вообще сейчас. Тупо пофиг)
-
Для них тут куда лучше условия получения гражданства, чем в сша
-
Согласен, оно двояко. Тут еще и 2к платить. Если надежно набираете по ЕЕ, то возможно имеет смысл ЕЕ.
-
Та даже на avg можно жить хорошо. Найдешь удаленку на штаты, incorporated и все.
-
Т.е Страна исхода > Канада > США и у многих такой путь. А те, кто попадают сразу в сша из страны исхода редко когда думают об иммиграцию в Канаду. Скорее обратно домой или в Европу. Не вижу на статистике такой массовости. И возможно кстати в статистике большинство индусов кхе
-
Якби когось цікавили таймлайни отримання справки про несудимість з посольства, вчора отримав, чекав меньше 4-х тижнів
-
я адекватно себя оцениваю - я не суперстар) и зп у меня всегда будет avg
-
Лет за 5 совсем другая жизнь
-
В США иммигрантов больше, чем в Канаде в разы. Но видимо для большинства иммигрантов Канада это «перевалочный пункт»
-
Если честно, это с какой стороны посмотреть )) фактически, эта номинация подвязывает под работодателя на весь период , вплоть до апрува ПР на гос. Этапе. А сейчас лейоффы, все не стабильно, поэтому думаю подаваться или подождать год и сразу по ЕЕ….
-
Почему так печально? Ребенок подрастет и расходы снизятся, ты найдешь работу получше...
-
т.е около 80-100к каждый год из Канады (преимущественно иммигранты естественно). И около 10к иммигрантов из сша в Канаду
-
пон
-
пока только такое находжу
-
сравнялка по иммиграции кому было интересно
-
вдобавок сравнение канада/сша относительно роста зп к возомжности покупки недвижки
-
в ипотеку скорее всего, но да
-
А если уже в 40+, то да, тяжело
-
Если выехал в 20 лет то можно до 30 уже и квартиру иметь
-
От возраста ещё зависит
23 Jan 2023, 01:02
256348/643218
less than a minute ago