(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Тобто ваш диплом заочного бакалавра 2.5 роки валідували як бакалавр 4 роки?
-
Не можу найти в пінах гайд по Wes (апостиль) , тут писали, може є у когось під рукою?
-
Цікаво як буде коли декларації обʼєднали, чи заверне cra. Правда якщо ти не подаєш документи на якісь виплати шанс аудиту дуже низький
-
Формально неможна
-
довше 1 року. українське посвідчення потрфбно одразу приносити
-
Добрый день, напомните пожалуйста. Я сдал G1. Чтобы сдать на G-Full сколько нужно лет опыта в Украине? Можно сразу записываться на G-full тест, и туда принести украинские права для подтверждения? Нужны какие-то еще документы или действия? Спасибо 🙏
-
Просто записаться на сдачу и там показать права? Ничего предварительно делать не нужно?
-
Мне глассдор говорил один день что я супер-матч чтобы идти в FBI) Но я разве что сериальчик смотрел где было фбр... :D
-
t.me/uaitincanada/98125/105946
-
Якщо ще не зарахували досвід не дасть записатися онлайн
-
Спасибо, парни
-
@sdwvit запінь плз
-
Я не подавала им никакие доки только цифра. Доки храню на случай запроса Там очень маленькая сума дохода была задекларирована, вряд ли заинтересует Канаду Ни на какие выплаты не подавалась, даже climate
-
Google більше не хоче, щоб співробітники працювали віддалено 🙅♂️ Йдеться навіть про те, що менеджери можуть врахувати відсутність спеціалістів в офісі у перевірці ефективності 👉 dou.ua/goto/3HAB
-
@Dan783 усьо? Всі по офісах? 🫡
-
Ох блін, точно, сорі, я чогось був впевнений, що Огірок гайд писав