(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Вы имели ввиду работу в IT 3 месяца?
-
Вони ж за лоадбалансером
-
Ingress controller ? Типо есть ссылка myshittyfrontend.com это лоадбалансер который балансирует трафик внутрь кластера.
-
Cors работает только из браузера насколько я знаю, из других мест ходи хоть откуда и куда. Балансинг/репликация фронта это только если cdn. «Балансер» может отдавать статику и просто пропускать через себя трафик внутрь на бек/кластер/другой балансер и тд. Если все лежит за одним доменом то cors не нужен. Если фронт ходит на другой домен, сабдомен или фронтов несколько (зеркала) то тогда нужна конфигурация заголовков с этими доменами на беке. В случае с зеркалами все равно лучше каждому зеркалу ходить под ноги так как один домен бека не полностью зеркало.
-
Ноды/поды с фронтом вообще нет смысла плодить, если это только статика, если там серверный рендеринг react, next, remix например тогда смысл плодить ноды есть
-
В Канаді навіть з ІТ роботою проблеми, люди шукають і по пів року, і повертаються, і в штати їдуть, і віддалено працюють на свої українські компанії. Все залежить від досвіду, рівня англійської і тд. Джуном кудись зайти тяжко або на малі гроші.
-
Колись на співбесіді було питання скільки ти знаєш способів прибити футер до низу, якщо розкажеш на один більше ніж очікувалося то дають офер 😁
-
Або ми над тобою
-
Ааа так фронт не плодят в кубке получается? Тогда как, вешают на ingress фронтенд и тогда он посылает сигналы в кластер? Так домен на котором лежим балансеровщик и фронт все-равно вызывается с браузера и шлёт запрос в кластер(к бэку) бэк может быть на разных нодах, каждый бэк будет на разном домене(IP:port)
-
www.instagram.com/reel/CsLI9aYKePx/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
Я знаю тому тимчасово працюю не за спеціальністю
-
Виходжу тільки у понеділок, вони ведуть набір до суботи
-
Через 2 неділі сам на мотику потулю)