(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Уже нет смысла брать. +10 на пятницу в Торонто наванговали
-
да у меня хорошая зимняя) Даа, солнце так светит
-
Мораль - забивай после первого-второго раза
-
мне бы одного хватило
-
сильный чел, аж три раза))
-
Слушай, там счас куртки на распродажах, возьми? *кстати, на дворе весна… опять❤️🌴
-
а было такое, что подруге из Казахстана очень понравился парень канадец, она про него только и говорила. Тот её пригласил на свидание, та отказалась (ведь нельзя соглашаться в первый раз). Тот пригласил её второй раз. Она опять отказалась (ведь нельзя соглашаться второй раз). Тот и в третий раз позвал! Она согласилась? Нет. Ждала четвертый раз, а тот расстроился и забил на неё)) КОНЕЦ
-
У меня знакомый есть, так он адски Альфонсит по жизни))
-
ну у нас тоже такое встречается, когда девушка даже кредиты выплачивает за парней
-
впадло, не люблю Мне норм в +10 — +25
-
Там ціла історія… краще гуглити чого Бетмен
-
бывает и такое)
-
справедливости ради, они давно вместе, уже он выпустился, стал на ноги и нормально живут
-
у меня знакомый студент из Украины встречался с канадкой, так та за него всё платила, потому что он бедный иммигрант))
-
Чо за бетмен
-
Да, тут надо определиться, что ты делаешь в холод. Вот прямо сесть и представить и понять, как реально себя ведешь, а не планы.В магазины все равно на машине. Надо выгуливать собаку? Тогда да, утром и вечером вперед на -20
-
Термуха + флис и хоть в 0 ходи
-
смотря какие, потому что те что американ борн они вообще по другому выглядят и одеваются
-
Layers
-
-5 в Ванкувере хочется пристрелиться
23 Jan 2023, 01:02
26154/643529
3 minutes ago