(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Державна зрада наочно
-
Дякую за інфу, напишу їм в сапорт
-
чим швидше тим краще, при зміні резиденства ви зобовязані повідомити свого брокера. в ІБ потрібно буде створити новий аккаунт на канадську адресу і через тікет на сапорт перевести туди все податки сплачувати на всі доходи починаючи з дати становлення резидентом (капітал лос також можна в декларацію подати щоб потім компенснути)
-
гуд, но я вже парочку резюме закинув з цього чату, так що як буде так буде
-
Недавно был прикол, аплаился на DevOps позицию в Viking game или как то так. Отправляю cv ( нормально по нему идут отзывы и другие компании приглашают на собес) прикрепил cover letter в котором указал что был опыт работы с гем деве проектом ( epicgame ) короче реджектнули, причина, вы не указали опыт работы с гейм дев в резюме, хотя это была одна из трех позиций в оутсерсинге. В общем, я считаю бред….
-
Нет. Все это потому, что люди хотят все быстрых и простых решений. Просто пасматреть в глаза путина, просто перестать стрелять, просто шашлыки и т.д. Также как и прекратить войну за 2 дня. Люди не любят сложностей, а политики говорят то что хотят слышать от них. Плюс невежество. Орать долой НАТО, не зная что это такое это верх идиотизма был
-
То раз постоянно выбирают таких президентов то возможно проблема в избирателях?