(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Якийсь досить малий рейт. Мій друг ше до Ковіду перейшов з 90000 емплої на 90 per hour contractor(та сама позиція). То була ринкова ставка для .Net в ті часи
-
Може комусь буде ок на перші 3 місяці
-
ахаххахаха))))
-
Так никто не просит смеяться 🤓
-
Да, зато кидать студентов во время войны и перед войной – это норм, а вот не приходить на помощь – нужно застыдить несчастных студентов :)) Я прошу прощения, но мне смешно. Оборский перед войной и во время войны не платил деньги многим преподователям, сделал ре-организацию универа "скооперировшися" с крымским универом в 2021-22, которого не существовало, продлив себе второй срок из-за реорганизации универа. А на митинги реагировал как на что-то "смешное". Не следил за универом после войны, ничего не делал в сторону убежущих в универе, продолжал пиздить бабки и не выплачивать деньги несчастным учителям. Много людей и студентов пришло разгребать руины в политех сегодня, но деканат никогда не упустит возможность надавить и сказать "ой а чо так мало"
-
вот кусок ракеты кста, который нашли
-
ринок Канади не особливо був відкритий для канадських виробників....
-
Не вижу перчаток, не допущен(а)
-
Пацани я їду
-
И пакеты принесли, вы не переживайте
-
Дык а если тот же обстрел во время уборки?
-
Потом учителю на голову какой-то кирпич упадет как будут разгребать, так университет сразу не при делах будет
-
Они попросили помочь, и очень много людей пришло. Не совсем понимаю зачем они добавили "а где студенты(9(("
-
По уходу нужно будет ещё на лампочки скинуться
-
На это из бюджета деньги выделают, разгребать завалы это не работа учителей и студентов, ещё и свои пакеты/пленку для окон/перчатки
-
Так что это действительно смешно, там половина деканата сами не в Одессе. Для студентов политеха это мем, а моралисты могут думать как угодно
-
дякую, містер
-
та усе підряд, те що в кенеда тайр можна купити; просто зручно бо додому доставлять
-
не знаю, картинка мемна )
-
А чо в меми то? Гарна новина же
23 Jan 2023, 01:02
262913/640792
about a minute ago