(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я так часто вижу этот мотив про «вот паспорт получу и свалю уже», но никак для себя не могу понять, а в чем такая большая ценность этого паспорта, которая стоит 5-7 лет мучений в нелюбимом месте?
-
Я задаю себе тот же вопрос, пока не пришел к ответу. Говорят что с канадским паспортом проще делать бизнес в Америке, и открывать, и активно управлять там бизнесом. Плюс вроде потом больше дверей открыто. Но мне кажется это все до первого успешного бизнеса, и далеко не главный фактор будет Но для меня главной причиной пока является то, что в Португалии и Испании очень долго до паспорта и очереди большие по иммиграции, может в Испании поменьше
-
Монреаль разве не сорт оф Европа в Канаде?
-
Я про туризм. Ну кстати говоря тут щас мертвенько. Видимо русским дорого и тяжело теперь суда добраться, а половина украинцев заперты в стране
-
Просто паспорт относительно нормальной страны. Чтобы не переживать что завтра какие-то люди из правительства далёкой страны примут очередной идиотизм. В Канаде такое тоже возможно, конечно, но шансов меньше и случается реже.
-
В Черногории? Куда там ещё русских? Они там и так могут уже наверное своего президента выбрать
-
страна 600 тыс жителей, столица это город в 200. Теоретически в старости домик где нить на берегу боко-которского залива поиметь и приезжать наслаждаться природой и тишиной - ну может быть кому-то интересно, хз. Если есть минимальные амбиции и желание нормально жить, это не та страна
-
Только там ещё и погода климат говно
-
Ты сейчас описала эдмонтон
-
Я лучше в Черногорию/Хорватию.
-
на бэкярде
-
видел видосики
-
ага