(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Гадаю спростив багатьом життя. Наприклад, фронтендерам, датасатаністам, гоудвелоперам.
-
Верхнее справо тоже бисквит, но с начинкой. Вкусно и зубы не сводит. Чем-то похоже все на наши сладости, не очень сладкие и приятные на вкус
-
В китайском магазине вкусные сладости. Особенно кастелло (бисквит снизу)
-
Хоча є схеми через проксі компанії. Дорого. Не надійно. Але навіть таке є
-
Ну подать апликейшен может любой. Не факт что одобрят. Что Что значит начали? Прислали ресипт прислали что получили апликейшен? 👍
-
На практике знаю лично людей, но они все по СЕС идут
-
Тут есть несколько человек, которые рассказывали подобные кейсы
-
Вы сможете работать на США и получить ПР (по СЕС) и даже по провинциалке (не всегда)
-
з канади - можна, зі штатів на загальних умовах для українців
-
100%, від себе не уїдеш, яке б класне авто в тебе не було…
-
(бачите, я про авто, не офтоплю) 🥲
-
#job #productmanager #on #вакансія #робота wrkbl.ink/fvQaEJd TC: 130-150
-
Читай ниже
-
в цьому і є проблема)
-
Так а в чому мінус отієї програми в Талсі, якщо відкинути приколи про Оклахому? Виглядає цілком норм, не зрозуміло тільки коли грінку можна отримати і звалити з Талси.
-
тому одна справа рік почекати так, а інша - десят год життя у сраці америки
-
як я зрозумів, вона нічого не гарантує. Просто вони "допоможуть отримати", але шо і як - деталей нема
-
Типу грінку можна і не отримати?
-
Если никаких изменений к ю4ю не будет то в любом случае выезжать так как это пароль. Самая проблема в том что пароль в законодательстве это не виза. Даже b1/2 можно аджастить но сложно в силу условия что она ну никак не имиграционная и не имеет double intent совсем в отличии от других виз, какие хоть и не миграционные но могут иметь double intent.
-
Film
23 Jan 2023, 01:02
264574/642327
4 minutes ago