(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
То есть внж рассматривается 18 месяцев? ONIP номинация это ведь не пр, так ведь? Получая номинацию можно идти на FWS если на СЕС до этого балов не хватало
-
Есть 2 типа провинциальных программ Те, что можно использовать в ЕЕ (+600 балов) и те, что ведут к пр в обход ЕЕ (к тем балам и программа а фчв/сес вообще не имеет отношения)
-
если api использовать
-
Я на скок знаю там лимит на количество токенов в контексте чата + самых данных
-
Я походу все перемешал. ONIP номинация сама по себе ведёт к ПМЖ? То есть после получения ONIP подаваться на EE(FWS) не нужно?
-
У тебя сейчас внж = овп ПР = пмж Получить пр через номинацию по программе что ты выше написал = 18 мес в среднем, согласн оф сайту Эту номинацию нельзя использовать в ЕЕ
-
И 3 года нужно прожить вообще или на ПМЖ что бы получить гражданство ?
-
А лол, понял, принял
-
www.ontario.ca/page/ontario-immigrant-nominee-program-oinp
-
The following streams operate through the OINP’s Expression of Interest System. To qualify, you must register an expression of interest and receive an invitation to apply. Employer Job Offer: Foreign Worker stream
-
Вот эта программа о которой ты пишешь - вторая
-
Кароче это дорожка длиной 6-7лет
-
Но там тоже срака
-
Да, если 18 месяцев ждать по То получается у меня будет почти 3 года на Внж + прожить 2 года на ПМЖ и можно подаваться
-
Да, 3 года в статусе пр Но там ещё засчитывают максимум 1 год в статусе временного резидента с коефіцієнтом 0.5 (то есть максимум 2 года = -1 год до паспорта) То есть на овп прожил 1 год + 2.5 года в статусе пр = можно подаваться Каждый день вне Канады - надо учитывать
-
Погоди как ONIP fw из указанных на офф сайте 3-4 месяцев превратились в почти 20. Ты уверен?
-
На 6 месяц работа тебя сделают друидом-геем
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html
-
Понял, спасибо
-
Хз, скорее всего надо будет ещё куда-то / как-то подаваться