(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Вот эта программа о которой ты пишешь - вторая
-
Кароче это дорожка длиной 6-7лет
-
Но там тоже срака
-
Да, если 18 месяцев ждать по То получается у меня будет почти 3 года на Внж + прожить 2 года на ПМЖ и можно подаваться
-
Да, 3 года в статусе пр Но там ещё засчитывают максимум 1 год в статусе временного резидента с коефіцієнтом 0.5 (то есть максимум 2 года = -1 год до паспорта) То есть на овп прожил 1 год + 2.5 года в статусе пр = можно подаваться Каждый день вне Канады - надо учитывать
-
Погоди как ONIP fw из указанных на офф сайте 3-4 месяцев превратились в почти 20. Ты уверен?
-
На 6 месяц работа тебя сделают друидом-геем
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html
-
Понял, спасибо
-
Хз, скорее всего надо будет ещё куда-то / как-то подаваться
-
Оно само встаёт на очередь на PR после получения номинации или надо ещё податься отдельно?
-
90-120 дней это получить номинацию, а 18 месяцев - получить пр
-
А какие у моих волков будут абилки?
-
Скил выхода каждого июня с флагом и будет 24/7 и +200 к мотивации ставить на всё LGBT friendly - на рестораны в гугл Мапс, банках, объявлениях на работах и на мусорных баках тоже 😁 Бонусом будет скил быстрого кликанья по клавиатуре в твиттере о твоём притеснение и правах лгбт
-
И со временем они станут визовыми офицерами США 🐓🐓🐓
-
Так и есть, но токены копейки стоят
-
Всем привет, нужно мнение со стороны. Проходил собесы в одну небольшую компанию и общался там всё время напрямую с СЕО. В один момент, он попросил меня скинуть рефересны на имейл нескольким людям из компании, я это сделал, но не одним сообщением, а несколькими продублировал, потому что не догнал, что «copy» - это он имел ввиду конкретно функцию имейла. После чего последовала данная переписка, мне прям не зашёл тон, с которым он со мной общался, показался немного охуевшим при том, что он мне никто по сути. Так вот вопрос, это я что-то накрутил себе или он действительно странно переписывался, при том что до этого общение было полайт и на позитиве.
-
Посыл в гугл звучит грубо
-
Я хз где ты сказал. Но вроде человек попросил прислать референсы ему и поставить в копию кого-то другого.
-
И посыл в гугл звучит грубо