(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
там все сервисные и портовые сборы включены
-
это уже тотал к оплате
-
Портовые сборы включены. Не вижу сервисного сбора самого лайнера и ещё экскурсии, а они стоят в разы дороже обычных. Плюс это каюта без окна? Может на багамы и ок, а на Аляску надо брать с балконом каюту
-
вчора пройшов д4 на тір2. чесно кажучи змішані відчуття, скіпав багато діалогу навіть в кінці, ніякої прив'язки до персонажів не мав по сюжету
-
Ну в такой-то ничего и нельзя. Была бы с окном - можно было хоть потрахаться возле окна.
-
у тебя кучу аменитис на борту и каждый день новый порт
-
а что там надо делать кроме как спать?
-
inside cabin. Может лучше в Виндзор?
-
Я не был в Каннах, но если они такие же как Осойос, то ну их нафиг.
-
Чего это? Внезапно там закрыли все приличные отели?😝
-
Но это типа всего лишь или ух ты это ж наши Канны?)))
-
Париж это не лакшери
-
Но Осойос
-
Нет, ну конечно, банф выше Парижа не будет) тут надо еще подумать, с чем его сравнить, этот банф))
-
Calgary 📍
-
Потому что ресорт в Канаде без еды это 500 в день
-
Я не понимаю сколько может стоить лакшери в Канаде. Это за гранью фантастики. В Банфе такой ценник, что выше всякого лакшери в ЕС за совок по сути
-
Так что странно сравнивать. Конечно, круиз , если нет фобий и укачивания
-
Ну тогда и отель в Канаде надо подбирать другой. Я считаю, что мой вариант норм для сравнения, тк у тебя будет комната без окна, но круиз, а у меня тут вот с окном и балконом (но вид на горы, не озеро). Правда, у тебя кормят и развлекают.
-
там де вона буд в наявності, це приблизно 2015-2017 рік буде. Навіщо механік? Вам сейфті дадуть. Корола ніколи не ламається, можете брати так, я серьезно
23 Jan 2023, 01:02
266503/637014
21 minutes ago