(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Calgary 📍
-
Потому что ресорт в Канаде без еды это 500 в день
-
Я не понимаю сколько может стоить лакшери в Канаде. Это за гранью фантастики. В Банфе такой ценник, что выше всякого лакшери в ЕС за совок по сути
-
Так что странно сравнивать. Конечно, круиз , если нет фобий и укачивания
-
Ну тогда и отель в Канаде надо подбирать другой. Я считаю, что мой вариант норм для сравнения, тк у тебя будет комната без окна, но круиз, а у меня тут вот с окном и балконом (но вид на горы, не озеро). Правда, у тебя кормят и развлекают.
-
там де вона буд в наявності, це приблизно 2015-2017 рік буде. Навіщо механік? Вам сейфті дадуть. Корола ніколи не ламається, можете брати так, я серьезно
-
Місто яке? Хочаб провінція?
-
не ну понятно что на лакшери надо и лайнер подбирать, и каюту другую
-
Кстати вот смотрю уже и разобрано все, один спот и то на плохие даты
-
Я не вижу сборов самого лайнера. Гавермент есть, портовые сборы есть. Сервисного сбора лайнера нет. Его могут включить уже на лайнере.
-
Не все прямо так печально, но в принципе почти так)) вот чтобы брать apples to apples (приблизить ресорт в Канаде к круизу, и то и то добротное, но не лакшери):
-
adaptjs.org
-
Я был в Осойос. 😊
-
Короче круиз это выгодная тема абсолютно, главный вопрос будет это не укачивает ли и готовы ли вы там сидеть в этом корабле, в довольно тесной каюте (или платить другие деньги)
-
А где релаксировать в Париже? Только в спа?
-
Но без окон) не критикуй, зацени мои усилия))
-
по 5-6к кад за ночь
-
ну я вот смотрел мальдивы там где свое бунгало на воде, цены вообще тупо неподьемные
-
Ну у Жени там Карибы, а не вот эта лужа.
-
Ну в принципе это там все есть)) только цены стартуют от 1500 за ночь на приличное , а на лакшери уже придется раскошелиться
23 Jan 2023, 01:02
266517/637244
10 minutes ago